Olluquito con Charqui
Ingredientes:
Un kilo de olluco
Medio kilo de charqui (Carne salada y seca)
Una cebolla grande picada
Tres dientes de ajo molido
Dos cucharadas de pimiento amarillo y una de pimiento panca molido
Aceite
Sal,pimienta y comino al gusto
Una cucharada de perejil picado
Preparación:
Remoja el charqui desde la víspera; al día siguiente lo secas, deshilachas y soasas.Preparar un aderezo con aceite, cebolla, ajo, pimiento amarillo, pimiento panca molidos, sal, pimienta y comino.Luego le incorporas el charqui y los ollucos.Ahora debes tener especial cuidado para que se cocinen en su propio jugo y concentren su sabor. La temperatura inicialmente es de alta a mediana durante la preparación del aderezo y la incorporación de los demás ingredientes. Después debes bajar la temperatura. Verás que no es necesario agregar agua.Al servir puedes adornarlo con perejil picado.
Ingredientes:
Un kilo de olluco
Medio kilo de charqui (Carne salada y seca)
Una cebolla grande picada
Tres dientes de ajo molido
Dos cucharadas de pimiento amarillo y una de pimiento panca molido
Aceite
Sal,pimienta y comino al gusto
Una cucharada de perejil picado
Preparación:
Remoja el charqui desde la víspera; al día siguiente lo secas, deshilachas y soasas.Preparar un aderezo con aceite, cebolla, ajo, pimiento amarillo, pimiento panca molidos, sal, pimienta y comino.Luego le incorporas el charqui y los ollucos.Ahora debes tener especial cuidado para que se cocinen en su propio jugo y concentren su sabor. La temperatura inicialmente es de alta a mediana durante la preparación del aderezo y la incorporación de los demás ingredientes. Después debes bajar la temperatura. Verás que no es necesario agregar agua.Al servir puedes adornarlo con perejil picado.
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