skip to main
|
skip to sidebar
COCINA PERUANA
viernes, 9 de abril de 2010
PREPARACION DEL PISCO SOUR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(15)
▼
abril
(15)
CEVICHE
PISCO SOUR
SOPA DE CREMA DE CILANDRO
PREPARACION DEL PISCO SOUR
Arroz con PolloIngredientes:Pollo1 vaso cerveza bl...
JuaneIngredientes: 1 gallina (preseada)10 huevos3 ...
CebicheIngredientes625 gramos de corvina en filete...
Papa a la HuancainaIngredientesPapas amarillas1/3 ...
AnticuchosIngredientes:2 corazones de Vaca100 gram...
Olluquito con CharquiIngredientes:Un kilo de olluc...
ROCOTO RELLENOIngredientes:8 rocotos2 huevos duros...
PAPA RELLENAPapa Rellena Ingredientes: 1 kilo de p...
Parihuela Ingredientes 2 docenas de conchas ½ kilo...
AJI DE POLLERIA O AJI DE POLLO ALA BRASA......... ...
``````COCINA PERUANA````
Datos personales
rocio
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario